Chat with us, powered by LiveChat

En Yayos Grupo Industrial protegemos su información.

MANGUERAS YAYOS, S.A de C.V., con domicilio en Blvd. Emiliano Zapata 10-C, Col. Sopeña, Silao, Guanajuato, México, CP 36119, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a MANGUERAS YAYOS  (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por MANGUERAS YAYOS, y sus empresas filiales y/o subsidiarias, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

MANGUERAS YAYOS hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para:

  1. Verificar y confirmar su identidad y situación patrimonial.
  2. Integrar su expediente como cliente.
  3. Prestar los servicios que sean solicitados.

Los datos personales proporcionados al Responsable, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a MANGUERAS YAYOS para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud a calidad@manguerasyayos.com.mx.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de nuestras propia necesidades;  por lo que, en caso de cambiar, le informaremos al Titular de dichos cambios a través de nuestro sitio web: www.manguerasyayos.com.mx.